Jackfruit „Gulasch“ Rezept - Kumaio™ Selecto

Jackfruit „Gulasch“ Rezept

Mit nahezu jeder Marinade lässt sich die Jackfruit kombinieren und somit in verschiedensten Geschmacksrichtungen lenken.


Das wird gebraucht:

    So wird's gemacht:
    Die Jackfruit nach Wunsch marinieren, klassisch mit Paprika und Pfeffer oder exotisch mit einer Curry Paste. Die Zutaten für die Gulasch-Marinade findest Du hier oben.

    Die Jackfruit scharf anbraten und restliche Zutaten wie gewohnt zugeben.

    Tipp: Mit unserer Kumaio™ Pulled Jackfruit Variante bist Du noch schneller, da die Jackfruit schon "vorgezupft" ist. Viel Spaß beim schnellen, gesunden Kochen!

    Weitere Beiträge

    Kommentare (0)

    Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

    Hinterlassen Sie einen Kommentar

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen