Jackfruit - Pesto Style

Jackfruit - Pesto Style

Die Jackfruit einfach mit Pesto marinieren, im Salat oder auch im Wrap genießen!

Das wird gebraucht für die Pesto-Variante:

  • Kumaio™ Selecto Pulled Jackfruit

  • Basilikum

  • Olivenöl

  • Parmesan

  • Pinienkerne

  • Salz

  • Pfeffer

  • Knoblauch

So wird‘s gemacht:

Pesto herstellen. Das Pesto mit der Jackfruit vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kann perfekt als Topping für Salate oder als Füllung für Wraps verwendet werden.

Tipp: Kann auch mit einem roten feurigen Pesto mit Chili mariniert werden.

pulled-jackfruit-jezt-kaufen-kumaio-selecto


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.