Jackfruit „Gulasch“

Mit nahezu jeder Marinade lässt sich die Jackfruit kombinieren und somit in verschiedensten Geschmacksrichtungen lenken.
Das wird gebraucht:
-
Kumaio™ Selecto YG Jackfruit Stücke
-
Würzige Marinade
-
Wasser
-
Paprika
-
Paprikapulver
-
Zwiebel
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tomatenmark
So wird‘s gemacht:
Aus der Jackfruit können auch Currys oder klassische Gerichte, wie Gulasch Gerichte, zubereitet werden. Die Jackfuit nach Wunsch marinieren, klassisch mit Paprika und Pfeffer oder exotisch mit einer Curry Paste. Die Zutaten für die Gulasch-Marinade findest Du hier oben.
Die Jackfruit scharf anbraten und restliche Zutaten wie gewohnt zugeben.
Tipp: Zugabe von z.B. Erdnüssen und Koriander geben einem Curry das besondere Aroma.
Tipp: Mit unserer Kumaio™ Pulled Jackfruit Variante bist Du noch schneller, da die Jackfruit schon "vorgezupft" ist. Viel Spaß beim schnellen, gesunden Kochen!
Hinterlassen Sie einen Kommentar